Оперативная полиграфия

Визитки 100 шт. от 40грн
Визитки 1000 шт. от 250грн
Календарик 1000 шт. от 290грн
Еврофлаер 1000 шт. от 335грн
Открытки 500 шт. от 620грн
Листовка А4 1000 шт. от 720грн
Подробней

Новости

Статьи


Создание сайта на заказ

Как правило в в ходе производства сложных ресурсов, исполнителю дополнительные сложно истолковать желания заказчика. Заказчик, какой фактически не обязательно разбирается в изготовлении сайта, требует выполнить здесь такое, а вот там этакое . А программисту предстоит суметь разгадать все эти аллегории.

Чтобы выполнить невероятно непростые заказы, профессионалу нужно оговорить каждый этап работы с клиентом. Вот перечень стадий:

Планирование макета сайта. В подобной ситуации исполнитель и заказчик обязательно должны понять друг друга и в подтверждения этого, специалист сделает макет интернет ресурса. В том случае если вариант устроит клиента, тогда возможно приступать к следующему этапу. В случае отрицательного результата макет переделывается.

Разработка карты сайта и элементов навигации. Разработчик сайта и клиент совместно делают карту сайта. В таких случаях предстоит согласовать не только лишь наименование категорий и разделов, желательно выяснить всё, включая названия и текста статей. Также кроме структуры сайта, профессионал рекомендует клиенту один из вариантов выполнения системы навигации (наилучший, по мнению разработчика). После этого специалист сообща с клиентом вносят поправки навигацию.

Формирование цены. Обговаривается стартовая цена за сайт. Программист обязательно должен сообщить заказчику о строках выполнения заказа. Абсолютно вся информация о работе, расценках и строках должна быть до мелочей отображена в специально созданном для этого договоре. Этот документ обязан предоставить разработчик сайта. В случае если клиент выразил согласие с тем, что записано в подобном документе, в тот момент профессионалы начнут изготовление ресурса.

Содержание ресурса. Оформитель и заказчик просматривают и вносят поправки макеты подготовленные профессионалом.

После того, как клиент одобрил наилучший, по личному убеждению, дизайн, к выполнению работы приступает веб дизайнер.

Иной раз заказчик, принимая участие в оформлении шаблона и внешнего оформления интернет ресурса, просит от специалистов вещи, которые совсем не подходят для этого вида ресурса. Это в частности чересчур насыщенные цвета, неподходящая, но красивая навигационная панель и так далее. В подобном случае, специалисты обязательно должны разъяснить клиенту, что подобное воплощение не подходит в конкретном случае. И пусть на текущий момент клиент окажется неудовлетворен полученным ответом, но пройдет очень немного времени он обязательно выразит искреннюю благодарность всем дизайнерам.

Дата публикации 23.03.2010

Просмотрите также другие рекламные стати

  • Наружное оформление
  • Возможности современной ТВ рекламы
  • Фирменный стиль
  • Технология изготовления световых букв
  • Основные виды рекламы на местах продажи
  • Аудит сайта, зачем он нужен?
  • Антистресс таблетки Бигборды Бизнес прайс Блокноты на заказ Брелки на заказ Брелок машинка Визитницы с логотипом кожзам Киев Дома и дачи Ежедневники lediberg Желтый зонт купить Зонты Киев Кепки cofee Контекстная реклама Киев Купить черный зонт в белый горошек Подарочные сертификаты статья Полтавскі оголошення Прайсы Кировограда строительство Прозрачный зонт Прозрачный зонт купить Рекламные штендеры Ручки prestige Стеклянная елка Стоимость поддержки сайта Строительные журналы Украины Строй прайсы