Журнал Бизнес Прайс-Листы

График выхода издания - Еженедельник Пн

Раздел издания Рекламно-информационные издания

Разместить рекламу в Бизнес Прайс-Листы вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Бизнес Прайс-Листы на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Бизнес Прайс-Листы, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Бизнес Прайс-Листы

«БИЗНЕС.ПРАЙС-ЛИСТЫ» - лидирующий в Украине рекламно-информационный каталог, на протяжении 16 лет обеспечивающий своим рекламодателям наиболее эффективное донесение рекламных обращений до целевой аудитории.

«БИЗНЕС.ПРАЙС-ЛИСТЫ» - это крупнейшая в Украине «товарная биржа», которая активно используется предпринимателями, как для сбыта своей продукции, так и для поиска партнёров в Украине.

Паспорт издания:

Периодичность: каждый понедельник

Тираж: 85247 экз.

Объем: от 176 полос

Формат: А4

Цветность: полноцветное издание

Главные преимущества медиа-проекта:

• Самый большой тираж среди рекламно-информационных изданий - 85 247 экз., (в том числе подписка – 44 120 экз., дополнительный тираж - 41 127 экз. адресная доставка на предприятия, сэмплинг в строительных магазинах г. Киева, выставки в городах Украины);
  • самый большой охват среди рекламно-информационных изданий Украины деловой аудитории. Аудитория одного номера газет "Бизнес" и "Бизнес. Прайс-листы" составляет 173 180 чел.; за полгода – 395 750 чел.;
  • максимальный охват целевой аудитории (основная часть аудитории – высокообеспеченные и обеспеченные люди);
  • распространение по всей территории Украины;
  • высокая степень готовности читательской аудитории к принятию решения о покупке;
  • самый высокий рейтинг среди рекламно-информационных изданий;
  • постоянно совершенствуемые виды рекламы;
  • полноцветность издания, что обеспечивает максимальное удобство восприятия рекламной информации целевой аудиторией;
  • полная окупаемость рекламных затрат.
  • Профессионализм

Другие издания разделе "Рекламно-информационные издания"