Журнал Прайсы Кировограда СТРОИТЕЛЬСТВО

Регион распространения - Кировоградская область

График выхода издания - Ежемесячно

Разместить рекламу в Прайсы Кировограда СТРОИТЕЛЬСТВО вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Прайсы Кировограда СТРОИТЕЛЬСТВО на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Прайсы Кировограда СТРОИТЕЛЬСТВО, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Прайсы Кировограда СТРОИТЕЛЬСТВО

"Прайсы Кировограда «Строительство»" является единственным специализированным изданием, которое оформлено в виде прайс-позиций, имеет 110 рубрик и 7 видов рекламы.

В 110 рубриках представлено более 3000 товаров и услуг строительной тематики. Адреса и телефоны 150 фирм, активно работающих на рынке Кировограда и области. Календарь строительных выставок Украины, специализированные статьи, тендеры, проводимые в Украине, информация о строящихся объектах Кировограда и области на всех стадиях строительного процесса, реестр строительных компаний и магазинов, а также другая полезная информация.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ:

• по подписке;
  • бесплатно прямой почтовой рассылкой по: Районным администрациям, советам, хозяйствам, промышленным предприятиям, активно работающим на рынке Кировоградской области;
  • по строительным выставкам Украины;
  • продажа в местах распространения прессы по всей Кировоградской области;
  • продажа на АЗС «ОККО»