Журнал Профессионал Донбасса

Регион распространения - Донецкая область

График выхода издания - 2 Раза в месяц

Разместить рекламу в Профессионал Донбасса вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Профессионал Донбасса на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Профессионал Донбасса, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Профессионал Донбасса

Структура распространения одного тиража:

·       4 000 экз. - собственная курьерская целевая доставка по Донецку и Донецкой области в организации строительного рынка и в организации, пользующиеся их услугами.
·       6 000 экз. - бесплатно распространяется в строительных магазинах нашего города на специальных фирменных стойках, на строительных рынках, новостройках, стройплощадках (более 100 точек распространения).
·       300 человек в день посещает сайт( электронная версия журнала «Профессионал Донбасса»).
·       «Профессионал Донбасса» - является членом Донецкой торгово-промышленной палаты, включен в рассылку по всем участникам ТПП и принимает участие в мероприятиях, проводимых ТПП.