Газета Деловая Столица

Тип издания - Газета

Раздел издания Общественно-политические издания

Разместить рекламу в Деловая Столица вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Деловая Столица на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Деловая Столица, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Деловая Столица

Почему стоит размещать Вашу рекламу в газете «Деловая столица»:

• Читатели «ДС» — это представители деловой аудитории Украины, которые являются самыми платёжеспособными потребителями товаров и услуг.
  • Распространение в Киеве, а также более чем в 105 городах Украины позволяет Вам сконцентрировать внимание исключительно на Ваших потенциальных клиентах, не переплачивая за «лишние» контакты.

«Деловую столицу» выгодно отличает  от других изданий ее содержание и распространение, что позволяет рекламе достигать деловой аудитории крупнейших городов Украины. Ведь газету читают люди, которые реально могут посетить рекламируемый автосалон, магазин мебели, мобильной связи или ресторан и стать их клиентами.

Стильность издания, высокое качество бумаги и цветной журнальной печати удовлетворит самых взыскательных рекламодателей. Полиграфия и содержание позволяют позиционировать «Деловую столицу» как lifestyle издание, которое идеально подходит для размещения имиджевой рекламы табачных и алкогольных брендов, одежды и обуви, дорогих аксессуаров и целого ряда других брендов.

Однако успешный рекламоноситель — это не только платежеспособная аудитория и качественная полиграфия. При формировании ценовой политики мы ориентируемся, прежде всего, на маркетинговые показатели, учитываем суть бизнеса клиента. Мы твердо уверены, что, вопреки широко известному принципу «Утром деньги — вечером стулья», влиятельное, солидное издание, пришедшее на рынок всерьез и надолго, должно, сначала, предложить клиенту удобные стулья, и только потом требовать за них деньги.

Другие издания разделе "Общественно-политические издания"