Газета Робота в Києві

Регион распространения - Киев

График выхода издания - Еженедельник Пт

Раздел издания Работа и учеба

Разместить рекламу в Робота в Києві вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Робота в Києві на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Робота в Києві, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Робота в Києві

«Робота в Києві» — единственное в своем роде издание, которое, помимо прочих необходимых данных о вакансии, указывает еще и район города, где находится предприятие или учреждение-работодатель. Это помогает соискателю найти работу рядом с домом, что немаловажно, ведь экономится время, нервы и деньги, особенно если учесть «пробки» на улицах города.

Каждую неделю на страницах издания появляется информация о новых вакансиях, и соискатель может выбрать наиболее отвечающую его потребностям.

Кроме того, «Робота в Києві» это:
- Телепрограмма на неделю
- Гороскоп
- Увлекательный и занимательный кроссворд
- Психологический тест, который поможет лучше узнать себя
- И просто возможность поговорить о работе серьезно и с улыбкой.

Информация об издании:
- 16 полноцветных страниц;
- бумага офсетная;
- распространяется по выставкам, центрам занятости, на станциях метро

Другие издания разделе "Работа и учеба"